Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

saporeceitas

saporeceitas

17
Ago21

Salada "Panzanella"

sapocris

transferir.jpg

Ingredientes

Pão duro (alentejano, rústico, integral ou com sementes), cortado em cubos1
Pepino1
Tomates, não muito maduros3
Pimentão vermelho assado e cortado em tiras1
Cebola picada1/2
Dentes de alho picados3
Queijo mozzarella aos cubos (opcional)1
Alcaparras2 colheres de sopa
Folhas de manjericão, picadasusar a gosto
Vinagre balsâmico3 colheres de sopa
Mostarda Dijon1 colher de chá
Sal e pimentaa gosto

 

Preparação

Numa tigela larga, coloque o pepino, o tomate, os pimentos assados, a cebola, os alhos, as alcaparras, o pão, o queijo mozzarella e as folhas de manjericão, inteiras ou picadas.

Misture, envolvendo bem, todos os ingredientes.

Regue generosamente com azeite, o vinagre e a mostarda e tempere de sal e pimenta a gosto.

Envolva bem de novo. Deixe repousar uns minutos e sirva de imediato.

Receita Sapo Lifestyle - http://www.receitasparaafelicidade.com/

 

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2022
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2021
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub