Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

saporeceitas

saporeceitas

05
Abr22

PEITOS DE FRANGO RECHEADOS COM ALHEIRA E QUEIJO

sapocris

277731593_748549159855162_6757375655881229199_n.jp

 
Ingredientes:
 
– 4 peitos de frango
– 1 alheira
– 4 fatias de queijo
– sal, piri-piri
– 2 dentes de alho
– tomilho
– pão ralado
– azeite
– 1 folha de louro
 
Preparação:
 
1 – Tirar a pele da alheira e dividir em 4. Envolver numa fatia de queijo.
2 – Abrir os peitos de frango e pôr a alheira enrolada no queijo lá dentro. Temperar com sal, piri-piri e fechar os peitos de frango.
3 – Colocar num prato azeite, o alho picado, tomilho e passar por lá os peitos de frango e de seguida passa-los por pão ralado.
4 – Num tabuleiro de ir ao forno colocar um pouco de azeite e uma folha de louro e colocar lá os peitos de frango.
5 – Colocar no forno cerca de 20min a 200º.

 

1 comentário

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2022
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2021
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub