Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

saporeceitas

saporeceitas

22
Jun21

Orzo com camarão mediterrâneo

sapocris

INVERNO EM TORONTO

Ingredientes

  • 285 g Camarão
  • 2 dentes Alho
  • 1 Limão
  • 2 Tomates
  • 60 g Espinafre
  • Hortelã
  • 150 g Orzo
  • 30 g Queijo Feta
  • 8 g Tempero mediterrâneo*
  •  

Instrucções

MISE EN PLACE

  1. Tempere o camarão com sal, pimento do reino e o tempero mediterrâneo.

  2. Pique o alho.

  3. Esprema 1/2 limão e corte a outra metade em quartos.

  4. Pique o tomate.

PREPARO

  1. Ferva uma panela média com água e sal.

  2. Adicione o orzo à panela de água fervente e cozinhe em fogo médio por uns 10 minutos.

  3. Aqueça azeite numa frigideira. Adicione o camarão e cozinhe por uns 3 minutos.

  4. Retire o camarão da frigideira e reserve.

  5. Na mesma frigideira, aqueça azeite e adicione alho e tomate. Cozinhe por um minuto.

  6. Adicione o espinafre e o sumo de limão.

  7. Assim que o espinafre murchar um pouco volte com o camarão.

  8. Adicione o orzo cozido e o queijo feta.

  9. Sirva com as folhas de hortelã por cima e os quartos de limão à parte.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2022
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2021
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub