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saporeceitas

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18
Ago21

gelado de ananás e maracujá

sapocris

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INGREDIENTES

  • 650G DE ABACAXI PICADO FINAMENTE 
  •  55G DE AÇÚCAR 
  •  560G DE IOGURTE GREGO (ESPESSO) NATURAL
  •  125ML DE POLPA DE MARACUJÁ (CERCA DE 6 MARACUJÁS)

Preparação:

Junte o ananás e o açúcar numa panela em lume médio e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante 15 a 18 minutos ou até o ananás ficar macio e o molho ficar com a consistência de um xarope.

Reserve e deixe arrefecer ligeiramente. Misture com uma batedeira manual até ficar cremoso. Adicione o iogurte grego e mexa.

Transfira o creme para um saco grande de congelação, pressionando o mais possível, para retirar o ar e feche bem o saco. Deite o saco num tabuleiro e leve ao congelador durante 4 horas.

Retire a mistura do iogurte com o ananás do congelador e dobre o saco de forma a partir a mistura em pequenos pedaços.

Coloque-os no liquidificador e triture até obter um creme macio.

Transfira para um saco de pasteleiro e feche-o bem. Leve ao congelador durante uma hora.

Corte a ponta do saco de pasteleiro e divida o gelado pelas taças que vai servir.

Decore com a polpa de maracujá.

Receita: Donna Hey

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